Баклажаны с томатом по-гречески
Рецепты заготовок из баклажан.Простая в приготовлении заготовка из овощей.
- баклажаны – 10-15 шт
- морковь – 10 шт
- лук-репка – 10 шт
- болгарский перец – 10 шт
- помидоры – 10 шт
- томатный сок – 2 стакана
- растительное масло – 1 стакан
- лавровый лист – 4 шт
- перец душистый горошек
Все овощи хорошо вымыть и обсушить.
Болгарский перец очистить от семян.Лук и морковь очистить от кожицы.
Все овощи нарезать крупными кусками и сложить в кастрюлю.
Залить овощи томатным соком и растительным маслом,положить лавровый лист и перец.
Довести до кипения и варить на среднем огне до готовности ( примерно 30-40 минут).
Готовую заготовку из баклажан с овощами горячей разложить в стерилизованные банки и закатать.
Банки перевернуть к верху дном и оставить до полного остывания.
Поделится рецептом с друзьями ! |
Трекбек: трекбек со своего сайта.